Sebrae-SP terá estande com 20 empresas na feira Naturaltech 2025 na cidade de São Paulo

Divulgado em 07/06/2025 - 14:00 por portoferreirahoje*

Com o objetivo de promover conexões e negócios, o Sebrae-SP levará 20 micro e pequenas empresas para expor na Naturaltech, que em conjunto com a Bio Brazil Fair, é o maior evento da América Latina dedicado exclusivamente a produtos naturais. A feira será realizada de 11 a 14 de junho, no Distrito Anhembi, em São Paulo, e receberá profissionais em busca de inovação, sustentabilidade e novas oportunidades de negócios no setor.

De acordo com a gestora estadual de Alimentos e Bebidas do Sebrae-SP, Michelle Melo, o mercado de alimentos saudáveis e bem-estar registra constante crescimento e a Naturaltech é referência no setor. “A comida deixou de ser simplesmente uma necessidade do ser humano. O que o consumidor tem buscado é o que a comida tem ofertado de benefício, em termos de nutrientes e funcionalidades. O negócio que tem esse olhar vai sair na frente e estar presente em uma feira como a Naturaltech é uma grande oportunidade para uma pequena empresa”, destaca Michelle.

O time de consultores do Sebrae-SP também estará à disposição do público para tirar dúvidas e apresentar as soluções oferecidas pela instituição nas áreas de gestão, tecnologia, crédito e acesso ao mercado.

No ano passado, a Naturaltech e a Bio Brazil Fair registraram mais de 57 mil visitantes, uma alta de 10% em relação a 2023. Estiveram presentes mais de 1,7 mil marcas e 760 expositores.

Espaço Sebrae-SP

Entre os negócios, estarão presentes empresas de cosméticos, antepastos, óleos essenciais, kombuchas, chá gaseificado, doces, conservas, refeições, xaropes e snacks.

As 20 expositoras são:


  • Antonieta Antepastos (São José dos Campos): antepastos, geleias e chutneys.

  • Coconutri Alimentos Funcionais: (Ribeirão Preto): alimentos inclusivos, sem glúten e sem lactose.

  • Cogumelos da Gi (São Paulo): produtos veganos a base de cogumelos, minimamente processados.

  • Doces da Fhê (São Paulo): brownies, barras de chocolate e trufas com e sem açúcar.

  • Dona Sebastiana (São Bernardo do Campo): cosméticos naturais.

  • Frescor da Mantiqueira (São Bento do Sapucaí): conservas de frutas por meio de desidratação e fabricação de geleias naturais.

  • HN Food (Sorocaba): proteína vegana sustentável à base de fungos (micélio) que mimetiza a textura fibrosa da carne bovina e de frango, tanto para bifes quanto para desfiados.

  • Irani Maggiore Alimentos (Ribeirão Preto): refeições, pães, salgados, pizzas, tortas, bolos, entre outros alimentos saudáveis congelados. Sem glúten, opções sem lactose, veganas e low carbs.

  • Kulti Kombucha (Franca): kombucha original, aromatizada naturalmente com frutas de verdade, 100% natural, com gaseificação natural.

  • Legeé (Estiva Gerbi): óleos essenciais, hidrolatos e cosméticos naturais

  • Massa Palha (Engenheiro Coelho): massas de longa fermentação, fermentação natural e pizza feita com farinha sem glúten.

  • Moreno Gengibre (Osvaldo Cruz): xarope, bala, conserva e outros produtos.

  • Mr. Pinpop Batata Frita (Bauru): batata chips, mandioca chips, batata doce chips, pururuca, batata palha e amendoim.

  • Reset Repp (Piracicaba): fabricação de bebidas isotônicas.

  • Simplesmente Roça (Registro): palmito pupunha in natura.

  • SOS Alergia (Marília): alimentos inclusivos, isentos de leite, ovos, trigo, soja, amendoim e castanhas. Também isentos de glúten, lactose e opções sem açúcar.

  • Tangerine Biocosméticos (São Paulo): cosméticos naturais, veganos, multiuso e biodegradáveis, óleos essenciais e hidrolatos.

  • Tupiniquim Queijos do Brasil (São Paulo): laticínios 100% vegetais e análogos aos de leite animal.

  • Vitta Fresh (Jambeiro): chás gaseificados e não-gaseificados

  • Zaad (Cotia): chocolates artesanais produzidos desde o grão do cacau até a barra.

*Por  Assessoria de imprensa Sebrae-SP - imprensa@sebraesp.com.br target="_blank">imprensa@sebraesp.com.br >