Futsal de Porto Ferreira sub-18 conquista o título dos Jogos da Juventude contra São Carlos

Divulgado em 25/04/2024 - 10:20 por portoferreirahoje*

Na noite de sexta-feira (19/04) os amantes do futsal testemunharam um espetáculo de habilidade e determinação no ginásio de Ibaté, onde a equipe de futsal sub-18 da Secretaria de Esportes e Lazer de Porto Ferreira enfrentou o São Carlos Futsal na final dos Jogos da Juventude.

A partida começou com a equipe de Porto Ferreira demonstrando uma confiança palpável, o que resultou em uma rápida abertura do placar logo nos primeiros minutos. Com uma jogada brilhante, Porto Ferreira saiu na frente, fechando o primeiro tempo com uma vantagem confortável de 3 a 0.

No início do segundo tempo, São Carlos conseguiu diminuir a diferença com um gol de pênalti, trazendo um momento de tensão para o jogo. No entanto, a determinação da equipe de Porto Ferreira falou mais alto, e eles logo ampliaram sua vantagem com uma jogada ensaiada incrível.

A partida foi marcada por uma intensa disputa, com a equipe de São Carlos cometendo várias faltas em uma tentativa de reverter o placar. No entanto, Porto Ferreira mostrou sua força e resistência, fechando a grande final com uma vitória impressionante de 5 a 3.

Esta vitória não apenas coroa a equipe de Porto Ferreira como campeã invicta dos Jogos da Juventude, mas também destaca a tradição e o talento dos atletas locais. Um agradecimento especial a todos os colaboradores, assim como ao técnico Rogério Melo e seu auxiliar Adriano Menin, por seu papel fundamental na preparação da equipe.

E a jornada da equipe de futsal de Porto Ferreira está apenas começando. Nesta quinta-feira (25/04) eles retornam à quadra para a estreia na Liga Ferreirense de Futsal, enfrentando Descalvado, no Ginásio Municipal Adriano José Mariano, às 20 horas. Em seguida, a equipe sub-21 também entra em ação contra Descalvado, prometendo mais uma noite emocionante de futsal para os torcedores locais.

*Por Assessoria de Comunicação, Cerimonial e Eventos da Prefeitura de Porto Ferreira